Разсорившиеся солистки t.A.T.u представят в Каннах фильм о группе

Разсорившиеся солистки t.A.T.u представят в Каннах фильм о группе

29 апреля 2014, 12:23
Общество
Разсорившиеся солистки t.A.T.u представят в Каннах фильм о группе

В  ротацию русского павильона на Каннском кинофестивале попала серия короткометражных фильмов о любви "Прицел Купидона", в одной из новелл которой под названием "Близко и далеко" самих себя сыграли участницы группы t.A.T.u Юлия Волкова и Елена Катина, сообщает портал Super.ru

Обе девушки находятся в серьезной ссоре, которая произошла после воссоединения группы на Олимпиаде в Сочи. В связи с этим они выдвинули определенные требования, ограничивающие общение друг с другом.

На презентацию в Каннах 29-летняя Волкова прилетит из Москвы, а Катина - из Лос-Анджелеса. На вопросы прессы и кинематографической тусовки девушки ответят до и после просмотра. Певицы еще не бросили жребий, кому из них достанется право предварять просмотр, а кто будет отвечать на вопросы после.

По требованиям 29-летней Лены Катиной, их отели должны быть расположены в разных частях города и никаких пересечений в публичных местах и на съемках - от места посадки самолета до места вылета - быть не должно.

Последний сингл скандального дуэта «Любовь в каждом мгновении» также стал саундтреком к романтической картине, а один из первых продюсеров группы Елена Кипер сняла фильм о фильме, который также покажут на Лазурном берегу.

«История создания этого сингла началась еще в 2012 году, когда Юля Волкова и Лена Катина впервые встретились после их серьезного конфликта в 2009 году, Тогда еще было очень трудно сказать, произойдет ли воссоединение хотя бы на одну песню. Юля и Лена оказались полными противоположностями. Стало понятно, что о возможном союзе не может быть и речи», - рассказала Елена Кипер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter