Олег Майами подтвердил, что расстался с Айзой Долматовой

Олег Майами подтвердил, что расстался с Айзой Долматовой
Олег Майами подтвердил, что расстался с Айзой Долматовой
29 марта, 23:01ОбществоФото: Instagram Олега Майами
«Да, мы с Айзой расстались» - Олег Майами подтвердил слухи на личной странице.

Певец рассказал об этом подписчикам в Instagram. Оказалось, что их двухлетний роман с Долматовой окончен ничем.

«У меня просьба не писать никакие гадости, потому что каждый человек имеет право жить так, как он хочет, и быть собой. Ни в коем случае мешать этому не стоит и не нужно, когда человек уперто и очень хочет быть собой. Я могу пожелать только хорошего Айзе, поблагодарить за все и сказать, что это было потрясающе, но, увы», — написал музыкант.

Фото:Instagram Айзы Анохиной

Стоит заметить, что официально звезды подтвердили роман летом 2020 года, однако известно, что они начали встречаться гораздо раньше – еще в 2019 году. Еще тогда фанаты считали, что их отношения – только пиар. Сомневался в успехе их романа и бывший муж Айзы – рэпер Гуф.

Фото:Instagram Олега Майами

Несмотря на то, что влюбленные часто ссорились и скандалили (а Долматова периодически подливала масла в огонь новыми публикациями в Instagram), в какой-то момент фанаты поверили в искренность их чувств и всерьез начали задумываться, что роман Айзы и Олега идет к браку. Долматова активно делилась совместными фото и видео, рассказывала о том, что Майами подружился с ее детьми и в последнее время начала размышлять насчет свадьбы. Однако она уточняла, что не готова идти под венец прямо сейчас – для официальной регистрации отношений она собиралась встречаться с музыкантом как минимум 6-10 лет.

Интересно, что в скором времени после этих рассуждений в соцсетях Айзы стали исчезать совместные снимки с певцом. Совсем недавно Майами говорил о том, что пока у всей страны день влюбленных – 14 февраля, а у них с Айзой он каждый день. Сама же Долматова недавно продемонстрировала ведущей YouTube-шоу «Почему я?» помолвочное кольцо с внушительным бриллиантом. Она уверила Валерию, что в отличии от предыдущих ее ухажеров, Майами души в ней не чает, всегда искренне восхищается ей и всячески поддерживает. И, несмотря на то, что с ним хорошо и без штампа в паспорте, подчеркнула Айза, она согласилась выйти за него.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter