В Ярославле обманутые туристы ищут «товарищей по несчастью»

В Ярославле обманутые туристы ищут «товарищей по несчастью»
В Ярославле обманутые туристы ищут «товарищей по несчастью»
29 февраля 2020, 14:11ОбществоФото: instagram
Организаторша туров не отвечает на звонки, а ее клиенты готовят письмо главе МВД.

В Ярославле разгорелся скандал вокруг Елены Смирновой, которая продавала туристические путёвки местным жителям. Большинство поездок так и не состоялись, однако Смирнова уклоняется от возврата денег клиентам.

По данным 76.ru, в отношении Елены Смирновой, которая действовала от имени (но без ведома) туроператора «Пегас Туристик», открыто больше десятка судебных исков. Ее долги суммарно перевалили за миллион.

«Кому-то из пострадавших она, действительно, перечисляет какие-то крохи. Но это капля в море, — цитирует издание бывших клиентов Елены. — Нам кажется, что девушка действует так специально и вводит в замешательство органы. Мы и до министра внутренних дел Владимира Колокольцева дойдём, но дело так не оставим».

В компании «Пегас Туристик» со своей стороны утверждают, что со Смирновой никогда не работали и заявок на бронирование туров в тёплые края от нее не получали.

Группа пострадавших от турагентства Елены Смирновой ищет своих товарищей по несчастью. Если вас обманули в этой фирме, свяжитесь с редакцией 76.ru по телефону (4852) 66–40–18 или через мессенджены Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 905 133–55–11.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter