Mash показал кадры из дворца под Геленджиком

Mash показал кадры из дворца под Геленджиком
Mash показал кадры из дворца под Геленджиком
29 января, 12:24ОбществоФото: скриншот видео Mash
На кадрах видео из «дворца Путина» — ремонтные работы, бетон и море.

После, пожалуй, самого громкого расследования, опубликованного командой Алексея Навального, российские медиа задаются вопросом о том, как на самом деле выглядит дворец под Геленджиком и кому он принадлежит. Свою версию событий представило издание Mash.

На Youtube в пятницу, 29 января 2021 года, появился ролик, в котором главный редактор Mash проводит экскурсию по большому загородному комплексу, по внешнему виду максимально напоминающему советский санаторий в стадии строительства.

Создатели видео говорят, что на этом фото — та самая "кальянная"
Фото:скриншот видео Mash

В течение пяти минут экранного времени камера исследует резиденцию на мысе Идокопас, которую в Сети называют «Дворцом Путина». Ничего похожего на роскошные интерьеры, увиденные ранее, разумеется, в кадре нет: редактор Mash рассказывает, что в здании идет ремонт, который будет продолжаться еще несколько лет.

Будущая знаменитая "аквадискотека"
Фото:скриншот видео Mash

Если верить опубликованному Mash видео, аквадискотека и кальянная действительно существуют — однако пока на стадии бетонных конструкций. Доведен до товарного вида пока только фасад дворца в Геленджике.

Фасад дворца под Геленджиком
Фото:скриншот видео Mash

Издание не называет ни хозяев дворца под Геленджиком, ни его назначения. Зато предлагает несколько версий (впрочем, вызывающих вопросы к их правдоподобности — например, называет комплекс «домом престарелых для олигархов»).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter