Даша Громова - русская Кара Делевинь и новая участница «Пацанок»

Даша Громова - русская Кара Делевинь и новая участница «Пацанок»
Даша Громова - русская Кара Делевинь и новая участница «Пацанок»
28 августа 2021, 00:36ОбществоФото: instagram шоу "Пацанки"
Новой участницей шоу «Пацанки» станет девушка из Петрозаводска Даша Громова. Что известно о 22-летней модели, похожей на Кару Делевинь?

В сентябре на телеканал «Пятница!» вернется одно из самых противоречивых, и вместе с тем популярных среди молодежи телешоу. Реалити-шоу «Пацанки» славится обилием обсценной лексики и насилия, а также вызывающим поведением участниц. Однако авторы проекта утверждают, что все это – лишь яркая оболочка для привлечения внимания, а их главная цель – рассказать о девушках с непростыми судьбами и помочь им начать жизнь заново. Поэтому девушки из неблагополучных семей, жертвы буллинга и насилия, воспитанницы детских домов несколько месяцев живут вместе и работают с психологами, которые помогают им измениться.

На днях официальные аккаунты телепроекта объявили, что новой участниц «Пацанок» станет 22-летняя девушка из Петрозаводска – Дарья Громова. Фанаты подметили ее сходство с известной моделью и голливудской актрисой Карой Делевинь и уже готовы назвать ее главной звездой этого сезона.

Кара Делевинь, актриса и модель
Фото:peopletalk

Даже по сравнению с предыдущими участницами телепроекта у девушки непростая судьба. Она рано осталась без отца. С момента ухода из семьи мужа Громова-старшая стала безразлична к собственному ребенку, та быстро связалась с дурной компанией и познакомилась с алкоголем и наркотиками. В свои 22 у Дарьи уже серьезная зависимость – по ее словам, однажды она употребила на пару с другом 18 граммов наркотика за два дня. Для того, чтобы разжиться запрещенными веществами, она выложила все деньги, которые откладывались на лечение мамы или ремонт квартиры. При этом девушку поймали с наркотиками стражи порядка, что стоило ей уголовного преследования. Но ей удалось отделаться условным сроком вместо пяти лет в колонии.

Фото:instagram шоу "Пацанки"

«Я пришла на проект, чтобы бросить наркотики, стать добрее. Хочу, чтобы мне помогли. После проекта хочу открыть свое дело, потому что не могу работать на кого-то. Хочу путешествовать, потому что я нигде не была даже в России», - признается девушка.

Фото:instagram шоу "Пацанки"

После завершения проекта девушка рассчитывает стать успешной моделью. Уже сейчас она пытается реализовать себя на этом поприще. Правда, модельная карьера в самом зачаточном состоянии, и чтобы заработать себе на хлеб, Кара Делевинь из Петрозаводска трудится официанткой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter