Петербурженке порвали платье и вырвали ноготь из-за коляски на газоне

Петербурженке порвали платье и вырвали ноготь из-за коляски на газоне
Петербурженке порвали платье и вырвали ноготь из-за коляски на газоне
28 июля 2021, 10:05ОбществоФото: скриншот видео / vk.com/inna_shakhmatova
Женщина написала заявление в полицию.

Потасовка между двумя жительницами культурной столицы произошла в Мурино. Молодая мама гуляла с детьми на соседней площадке. Коляску с малышом девушка поставила рядом с качелями, колесами на газон.

Это заметила одна из женщин на площадке и в грубой форме потребовала убрать коляску.

«…она приблизилась к коляске, чтобы ее убрать. Я побежала со словами «что вы делаете» за что получила толчок рукой в мое плечо и полную физическую атаку от этой женщины», - написала избитая девушка в своем профиле в социальной сети «ВКонтакте».

Она продемонстрировала подписчикам порванный сарафан и вырванный на мизинце левой руки ноготь.

Фото:https://vk.com/inna_shakhmatova

«Пока я заливала перекисью палец, она вызвонила соседку и стали вместе мне предъявлять, что это их двор, и они за него платят. Мне там не место», - рассказала петербурженка.

По ее словам, конфликт попытался сгладить управляющий ЖК. Он заявил, что площадка - общественное место и гулять здесь могут все дети. Однако воинствующие дамы стояли на своем.

Избитая девушка отправилась в клинику снимать побои, а потом поехала в полицию писать заявление. Там выснилось, что на нее уже написала заявление ее оппонентка.

Тем временем блогер Дава построил дом для нуждающейся семьи из Новосибирска. Подобные акции бывший возлюбленный Бузовой намерен проводить на постоянной основе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter