21-27 июля: ленивые беженцы и убийства пенсионерок

21-27 июля: ленивые беженцы и убийства пенсионерок

28 июля 2014, 12:40
Общество
21-27 июля: ленивые беженцы и убийства пенсионерок

Если всю прошлую неделю вы нежились на солнце и не хотели отвлекаться на новости, то «Новое информационное агентство» специально для вас подготовило обзор всего самого интересного и резонансного за последние семь дней.

Хлеб вам да соль, гости дорогие!

Пока премьер-министр Украины Арсений Яценюк медленно, но верно уходил со своего поста, а сестра Джен Псаки по разуму Мари Харф бездоказательно обвиняла Россию в обстреле украинской территории, в стране обсуждали многочисленных беженцев славянской наружности.

Если первые недели бежавших из Славянска, Луганска и других населённых пунктов Восточной Украины жалели, холили и лелеяли, то теперь терпению, кажется, приходит конец. В некоторых регионах России столкнулись с тем, что беженцы из восточной Украины отказываются работать и хотят жить на всем готовом.

Широта русской души имеет свои границы: официально установлено, что новорожденные дети беженцев из Украины не станут россиянами. Оно и понятно: зачем стране новые граждане, если рождаемость начинает превышать смертность?  ....да и Крым с его двумя миллионами жителей по-прежнему наш!

Пожилая москвичка Татьяна Х. была убита с помощью смертельной инъекции, которую ей вкололи двое мужчин. За убийство они получили 10 тысяч рублей, которые им щедро презентовал риэлтор Виталий Студекин – после смерти пенсионерки квартира отходила ему по договору пожизненной ренты.

Ещё более страшная история произошла в Екатеринбурге. 81-летняя пенсионерка Ольга Ледовская была убита и расчленена по заказу председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению городской думы Олега Кинева. Депутат хотел завладеть квартирой старушки, а теперь его поступок моет стоить своего места мэру города Евгению Ройзману.

Депутат от партии «Справедливая Россия» Алексей Чепа намерен бороться с фейками. Согласно его законопроекту, гражданин России сможет пожаловаться в Роскомнадзор, если увидит, что под его именем действуют не принадлежащие ему аккаунты в социальных сетях. Наши читатели заметили, что остается абсолютно неизвестным, сколько времени пройдет от обращения пострадавшего от интернет-злодеев до удаления опасной страницы.

Видимо, Сергею Безрукову, чья личная жизнь последнее время обсуждается гораздо больше, чем его творчество,  пора уходить на пенсию: за два минуты Духовны сыграл больше исторически значимых персонажей, чем российский актер за всю свою жизнь.

http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA

Наслаждаемся роликом и не забываем, что чрезмерное потребление алкоголя…. (и далее по списку).

Обзор подготовил Виталий Беспалов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter