Суперливень: москвичи показали в соцсетях последствия стихии

Суперливень: москвичи показали в соцсетях последствия стихии
Суперливень: москвичи показали в соцсетях последствия стихии
28 июня, 16:15ОбществоФото: vk.com/mskonline1
В столице выпало не менее 70% месячной нормы осадков. Ураганный ветер повалил деревья и биллборды, затопило улицы и метро.

В понедельник 28 июня на Москву обрушился сильнейший ливень с грозой и ураганным ветром. Жители столицы показали в соцсетях кадры с упавшими деревьями и затопленными улицами.

«На Алексеевской что-то страшное было: ураган, молнии , удары, прямо конец света», «Ливень, молнии, видимость на дороге практически нулевая, дороги топит, местами машины чуть ли не плыли», - комментируют подписчики паблика «Москва Online» во «ВКонтакте».

Ливень затопил метро "Ясенево"
Видео:vk.com/mskonline1

Из-за ливня затопило станцию метро «Ясенево». Движение поездов было приостановлено от станции «Теплый стан» до «Новоясенево», а также между станциями «Багратионовская» и «Кунцевская».

Сильный ветер повалил деревья и рекламные щиты, повредил витрины магазинов. На улице Правды ветром сорвало часть крыши. В Щукино ветер повалил столб, а в Раменском районе ураган повалил строительный кран.

Обрушилась часть крыши на улице Правды
Видео:vk.com/mskonline1

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели.

Успей проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter