Полина Чистякова: что известно о новой девушке Поперечного?

Полина Чистякова: что известно о новой девушке Поперечного?
Полина Чистякова: что известно о новой девушке Поперечного?
28 июня, 22:26ОбществоФото: instagram Полины Чистяковой
Модель, специалист по пиару и бьюти-блогер: кто такая Полина Чистякова?

Полгода назад резкий в высказываниях о культуре и политике комик объявил, что снова решился на отношения после болезненного разрыва с Региной Ждановой. В своем подкасте «Без души» Поперечный представил всем Полину Чистякову – бьюти-блогера и модель, а также экс-девушку Николая Соболева, соратника Данилы по блогерскому цеху.

Фанатов Поперечного и Чистяковой удивило, как могли сойтись столь разные люди – как отмечают сами влюбленные, сойтись им помогла пандемия – без карантина они вряд ли бы пересеклись в повседневной жизни. Внезапно, отмечает Полина, стендап-комик открылся ей не как любитель скабрезных шуток, бабник и «депрессивный чувак», а как заботливый парень. Поперечный в то же время признался, что они встречаются еще с прошлой осени, и уже не могут так долго хранить тайну, учитывая необходимость пополнять блоги и регулярно выходить в эфир.

Фото:Данила Поперечный/"Без души"

Так кто же эта новая избранница интернет-звезды?

Полина Чистякова родилась в Санкт – Петербурге 3 мая 1996 года. Она с детства пробовалась в модели (многие прочили ей успешную карьеру, связанную с модельным бизнесом), но это увлечение так и осталось хобби. Девушка сосредоточилась на учебе и окончила школу с отличием, После школы она поступила в Институт Управления на специальность пиар-менеджера. Как отмечает Полина, студенческие годы стали для нее самым лучшим эпизодом в жизни – в вузе она познакомилась с новыми друзьями и нашла себе парня (им оказался Николай Соболев)

Постепенно Poposha (под таким никнеймом она зарегистрировалась в соцсетях) начала вести блог в Instagram, где сфокусировалась на освещении путешествий, рассказах о косметике и секретах ухода за собой.

Фото:instagram Полины Чистяковой
Фото:instagram Полины Чистяковой

Как отмечают фанаты, отношения Чистяковой и Соболева были близки к идеалу – на протяжении трех с половиной лет пара жила душа в душу и уже было задумалась о свадьбе – были даже фотосессии в свадебных нарядах. Однако в 2019 году, Полина и Николай объявили, что решили остаться друзьями. После этого Полина выложило первое видео на Youtube, где рассказала о том, что стало причиной расставания с парнем и поведала, какими были их отношения. Благодаря открытому характеру Чистяковой и ее искренности, аудитория в ее соцсетях продолжала увеличиваться. В Instagram на нее подписаны 630 тысяч человек. В Youtube – почти 115 тысяч. Если в первой сети девушка чаще пишет о косметике, лайфхаках по уходу за собой, то на видеохостинге выкладывает влоги из путешествий и снимает забавные челленджи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter