По поручению Беглова в Петербурге сносят павильоны у метро «Озерки»

По поручению Беглова в Петербурге сносят павильоны у метро «Озерки»
По поручению Беглова в Петербурге сносят павильоны у метро «Озерки»
28 апреля, 15:24ОбществоФото: www.gov.spb.ru/
Торговые точки были установлены незаконно.

В Выборгском районе идет демонтаж павильонов, незаконно установленных на девяти земельных участках на проспекте Энгельса. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.

Договор имущественного найма на все участки был расторгнут в 2018 году. Однако предприниматели снесли лишь один павильон, на других девяти участках до сегодняшнего дня работали закусочные и магазины.

В апреле 2021 года Росреестр зарегистрировал расторжение договора аренды, и городской комитет по контролю за имуществом смог приступить к сносу торговых точек.

В Смольном подчеркнули, что работы по сносу конструкций оплатит предприниматель. Кроме того, бизнесмена ждет административное наказание за самовольное размещение павильонов.

Как сообщал ранее Newia, депутаты Заксобрания намерены ограничить количество кошек и собак в квартирах петербуржцев. Парламентарии разрабатывают соответствующий закон, который затем направят в Госдуму.

А в Новосибирске лишили лицензии одно из коллекторских агентств. Только за прошедший год в отношении организации возбудили 86 административных дел.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter