Меладзе и Джанабаева купили ребенку коляску от Ferrari

Меладзе и Джанабаева купили ребенку коляску от Ferrari
Меладзе и Джанабаева купили ребенку коляску от Ferrari
28 апреля, 23:31ОбществоФото: Starface
Меладзе показал, как они с супругой гуляют с новорожденной дочерью.

Не так давно Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок. Влюбленная пара не стала замалчивать радостное событие, и сразу же поведали миру о своем счастье. Единственное, что семейная пара не раскрыла – то, как назвали малышку.

Спустя две недели после выписки Валерий и Альбина отправились с дочкой на первую прогулку. Фотографиями с отдыха они поделились с подписчиками в Instagram. Фолловеры смогли разглядеть, что продюсер расщедрился для дочери на покупку коляски от Ferrari – стоимость транспортного средства составляет порядка 112 тысяч рублей.

«Несмотря на пасмурный день, на душе у нас светло и солнечно. Навыки управления коляской вернулись быстро», - подписал фотографию Меладзе.

Фото:Instagram Валерия Меладзе

Напомним, несколько дней назад Джанабаева рассказала своим подписчикам, как Валерий встречал ее из роддома. По словам бывшей участницы «ВИА Гра», по возвращению домой ее ждали воздушные шары и букеты, а также праздничная растяжка.

Фото:Instagram Альбины Джанабаевой

О том, что Альбина ждет третьего ребенка от продюсера стало известно в середине марта. Бывшая звезда украинской группы «ВИА Гра» целую неделю подогревала интригу, обещая своим подписчикам выдать одну очень интересную новость. Долгое время фанаты считали, что певица анонсирует новый клип или объявит о записи нового трека, однако Джанабаева поделилась фотографией, на которой видно, что она находится на поздних сроках беременности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter