Филипп Киркоров снялся в клипе Maruv в инвалидной коляске

Филипп Киркоров снялся в клипе Maruv в инвалидной коляске
Филипп Киркоров снялся в клипе Maruv в инвалидной коляске
28 апреля, 00:10ОбществоФото: Инстаграм Филиппа Киркорова
Филипп Киркоров анонсировал выход их совместного творения с Maruv.

На днях стало известно, что двое артистов готовы порадовать фанатов новой оригинальной коллаборацией. Об этом звезды рассказали аудитории своих соцсетей, опубликовав небольшой отрывок из нового клипа. По словам исполнителей, он увидит свет уже 30 апреля.

Maruv выложила ролик, на котором Филипп Киркоров, одетый в полосатый халат и желтую шляпу, сидит в инвалидной коляске. Сама же украинская певица, наряженная в костюм медсестры, стоит возле кресла. Как отмечают артисты, новый клип будет подобен бомбе.

Фото:Instagram Maruv

Фанаты пришли в восторг от увиденного отрывка, однако некоторые колко высказались насчёт вызывающего наряда Киркорова и призвали его поменьше шутить на тему болезней и увечий.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Стоит заметить, что у поп-короля определенная слабость к молодым исполнителям – последнее время он постоянно находится в компании какой-либо певицы. Так, недавно Киркоров посетил концерт Maruv и поделился коротким видео, как танцует под ее песни за кулисами. А до этого артист опубликовал фрагмент клипа на песню Натальи Гордиенко, с которой артистка намерена представить Молдову на «Евровидение-2021» - ранее Киркоров божился, что обязательно добьется участия девушки на международном конкурсе. Наконец, после громкого расставания Бузовой и Манукяна он на несколько дней приютил у себя поющую телеведущую и настойчиво приглашал ее перебраться в его дом насовсем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter