Надежда Толоконникова: "Мне нас....ть, что там в колониях происходит!"

Надежда Толоконникова: "Мне нас....ть, что там в колониях происходит!"

28 апреля 2014, 13:19
Общество
Надежда Толоконникова: "Мне нас....ть, что там в колониях происходит!"

В распоряжении редакции LifeNews оказалась аудиозапись телефонного разговора участницы панк-группы PussyRiot Надежды Толоконниковой, в котором она обсуждает идею новой акции. 

Своей собеседнице Толоконникова, минувшей зимой основавшая движение по защите прав заключенных "Зона права", дает указания о новой акции. Солистка Pussy Riot отметает идею интервью и настаивает на том, чтобы  обязательно был "экшен".

- Я не знаю, это невероятно скучно, делать интервью на диване... Это п.....ц скучно! Даже если это Мадонна... оно мало кому интересно. Нужен экшен, - объясняет Толоконникова.

Далее она говорит, что не обязательно "действовать, как в Сочи", где попытку устроить очередной перформанс в феврале зверски пресекли казаки.

Далее Толоконикова заявляет, что на самом деле судьба заключенных ей безразлична.

- Люди зажравшиеся, понимаешь. Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит! Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать...

Сама  Толоконникова пока никак не прокомментировала эту аудиозапись. Остается непонятным, контекст фразы «Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит!»:  то ли Надежда рассуждает о своём отношении к проблеме, то ли говорит от лица «зажравшихся».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter