Кем бы стал Дуров в "Играх престолов"?

Кем бы стал Дуров в "Играх престолов"?

28 апреля 2014, 10:28
Общество
Кем бы стал Дуров в "Играх престолов"?

Кем был бы Павел Дуров в "Игре престолов" Мартина? Думаю, Робертом Баратеоном. В чём урок Роберта? Завоевать власть совсем не то же самое, что её удержать. Роберт не понял этого и потерял всё, включая жизнь.

Ещё Павел Дуров мог бы быть Серсеей Ланнистер. В чём урок Серсеи? Об этом говорит в фильме Тайвин, её отец: "Я не потому не делаю тебя преемником, что ты женщина, а потому что ты не так умна, как сама думаешь". Серсея тоже дорвалась до власти и не смогла её удержать, потому что окружила себя мутными типами, со всеми испортила отношения и принимала идиотские решения, которые сама считала гениальными. "Не надо так".

А ещё Павел Дуров мог бы быть Джоффри Баратеоном (который на самом деле Ланнистер, мы знаем это). В чём урок Джоффри? Нельзя быть малолетним говнюком, который над всеми издевается и всем мешает. Даже если ты коронованный малолетний говнюк. Джоффри этого не понял и в итоге его отравили.

Павел Дуров мог бы быть каждым из этих троих. В чём урок Павла Дурова? Создать бизнес и успешно его развивать и удерживать - совсем не одно и то же (а дальше - см. предыдущие абзацы). В итоге мы прощаемся с Павлом Дуровым и смотрим новую серию "Игры Престолов". Аминь. Снова звучат "Рейны из Кастамере".

Роман Романов 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter