Сергей Лазарев поздравил Полину Гагарину трогательным фото

Сергей Лазарев поздравил Полину Гагарину трогательным фото
Сергей Лазарев поздравил Полину Гагарину трогательным фото
28 марта, 13:31ОбществоФото: Инстаграм Полины Гагариной
Певец поделился редкой фотографией с подругой.

27 марта Полине Гагариной исполнилось 34 года. К поздравлениям присоединились ее близкие, коллеги по цеху, а также обширная интернет-аудитория. Одним из первых певицу поздравил участник «Евровидения» Сергей Лазарев – он выложил на своей странице нежную фотографию с подругой, и пожелал ей здоровья, покорения творческих вершин, а также понадеялся, что она вновь обретет женское счастье. По словам Лазарева, за те годы, что Полина выступает на сцене, она покорила немало сердец, и множество начинающих исполнителей берут с нее пример и пытаются копировать ее манеру исполнения и вокальные приемы:

Фото:Instagram Сергея Лазарева

«Ты умудрилась соединить в себе внешнюю хрупкость с сильнейшим характером и мощной энергией внутри. Твоему голосу подражают, твои песни поют , ты яркая и талантливая звезда современной музыки! Продолжай светить ярко и мощно!! Обнимаю! С Днем Рождения!! ! Будь счастлива!!», - написал артист.

Стоит заметить, что около года назад Гагарина разошлась с супругом – фотографом Дмитрием Исхаковым. Брак не спасло даже то, что у пары была полуторагодовалая дочь Мия. Развод проходил долго и стороны не могли прийти к компромиссу. Теперь бывшие супруги почти не общаются, но стараются на равных участвовать в жизни ребенка.

Фото:Instagram Сергея Лазарева

Интересно, что во время пандемии, когда бракоразводный процесс между Гагариной и Исхаковым был в самом разгаре, в интернете прошел слух о том, что Полину и Сергея Лазарева связывают совсем не дружеские чувства. Поводом для подобных слухов стали фотографии с юбилея руководителя Муз-ТВ Армана Давлетярова. На снимке Лазарев расположился за столиком в компании Гагариной и певицы Ани Лорак, и исполнительница песен «Спектакль окончен» и «Кукушка» буквально повисла на плече у артиста. Несмотря на то, что это единственное фото, на котором звезды демонстрируют подобную вольность, фанаты уже принялись озвучивать свои догадки в комментариях и признаваться, что Полина и Сергей отлично смотрятся вместе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter