Любовь Успенская хочет приманить мужа ягодицами за 2 миллиона рублей

Любовь Успенская хочет приманить мужа ягодицами за 2 миллиона рублей
Любовь Успенская хочет приманить мужа ягодицами за 2 миллиона рублей
28 марта, 12:29ОбществоФото: Instagram Любови Успенской
67-летняя певица потратилась на пластику ягодиц.

67-летняя исполнительница решилась на еще одну пластическую операцию – в этот раз Успенская решила «тюнинговать» всё понемногу. Как отмечает пластический хирург, который трудился над ее телом, ему пришлось провести большой фронт работ над грудью, руками, спиной и животом певицы. В эфире передачи «Ты не поверишь!» Тимур Хайдаров рассказал, что он делал подтяжку кожи и удалил старые имплантаты, которые от времени превратились в каменные. Он акцентировал внимание зрителей, что Успенская не захотела снова вставлять силикон, поэтому он использовал жировые ткани, удаленные из других участков тела. Как отметил Хайдаров, певица решилась на такой смелый шаг, потому что готова идти на жертвы ради красоты, а кроме того, всерьез собирается найти очередного, уже пятого супруга.

Фото:Instagram Любови Успенской

Результат преображения Успенской оценила ее близкая подруга, певица Анита Цой. По ее словам, звезда сделала себе потрясающие ягодицы:

«Я вам должна сказать, что, блин, не важно, сколько тебе лет, но если ты гордишься тем, что у тебя получилось, почему бы не показать?» — поделилась мнением исполнительница.

Фото:Instagram Любови Успенской

Стоит заметить, что это далеко не первая пластическая операция звезды отечественного шансона – как считают подписчики, в свои 67 лет Любовь Залмановна так переборщила с косметологическими процедурами глубокого воздействия, что потеряла свой естественный вид, и теперь напоминает куклу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter