Дмитрий Шепелев выложил за роды Тулуповой полмиллиона рублей

Дмитрий Шепелев выложил за роды Тулуповой полмиллиона рублей
Дмитрий Шепелев выложил за роды Тулуповой полмиллиона рублей
28 марта, 11:02ОбществоФото: Instagram Дмитрия Шепелева
СМИ стало известно, в каких условиях рожала новая избранница телеведущего.

26 марта на свет появился первый общий ребенок Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой. Пока бывший супруг Жанны Фриске делится с аудиторией о своих эмоциях и переживаниях, Екатерина пока не выходит на связь. А в то же время СМИ стало известно, в каких условиях рожала дизайнер и архитектор.

Фото:Instagram екатерины Тулуповой

По информации «Комсомольской правды», звездная пара обратилась в элитную клинику «Лапино» в Подмосковье. Возлюбленный оплатил для нее палату класса люкс – ее стоимость оценивается в 577 000 рублей. Такая высокая цена обусловлена тем, что в палате две комнаты и два санузла, а вокруг пациента круглосуточно хлопочут доктора и медики. В стоимость включены питание шесть раз в день. Кроме того, мамочка может остаться с малышом после родов или отдать его в руки профессионалам, которые обеспечат нужный ему уход в первые часы жизни.

Фото:Instagram Дмитрия Шепелева

Стоит заметить, что имя ребенка до сих пор не раскрывается. Зато Шепелев рассказал подписчикам историю, которая приключилась с ним в день родов:

«Уехать после вечеринки, где друзья, музыка и танцы, прямиком в госпиталь. Похоже, лучший сценарий рождения сложно представить», - поделился он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter