Ведущая «Модного приговора» высказалась о стиле Примадонны

Ведущая «Модного приговора» высказалась о стиле Примадонны
Ведущая «Модного приговора» высказалась о стиле Примадонны
28 февраля, 10:47ОбществоФото: instagram Эвелины Хромченко
Стилист высказала свое мнение о манере Пугачевой одеваться.

Бессменный эксперт популярной телепередачи на Первом канале решила обсудить стиль Примадонны. Поводом для этого стала популярность Пугачевой, которая подталкивает многих копировать ее стиль и образ. Однако, по мнению Хромченко, некоторые образы просто невозможно скопировать, и все попытки заранее обречены на провал.

В качестве примера Эвелина привела манеру одеваться Ренаты Литвиновой и Аллы Пугачевой – эти две звезды, подчеркивает журналистка, приобрели статус иконы стиля и долгое время следуют своим методам составления образов, которые нельзя перенять. По словам эксперта, стиль певицы сложился благодаря работе с профессиональными дизайнерами, которые помогают ей в подборе нарядов. Поэтому простым копированием фанаты не могут добиться желанного результата.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

Кроме того, различные стилистические решения подходят исключительно Алле Борисовне, поэтому женщины, ориентирующиеся на свежий «лук» певицы, могут попасть впросак. Так что Хромченко посоветовала не заниматься подражанием, ведь «второй Пугачевой или Литвиновой уже не будет»

Интересно, что не так давно бывший муж Примадонны, Филипп Киркоров заявил, что спустя сорок лет царствования Аллы Борисовны на посту законодателя моды он, наконец, перенял на себя эту миссию. Певец отметил, что время Пугачевой прошло, ведь она решила удалиться на покой и всецело посвятить себя детям. А Киркоров тем временем стал сам задавать тренды – и на него теперь ориентируются даже современные рэп-исполнители.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter