Супруга Александра Малинина рассказала секрет подтянутой фигуры

Супруга Александра Малинина рассказала секрет подтянутой фигуры
Супруга Александра Малинина рассказала секрет подтянутой фигуры
28 февраля, 12:53ОбществоФото: Instagram Эммы Малининой
Жена эстрадного певца рассказала, как ей удается сохранять стройную и подтянутую фигуру.

Эмма Малинина решила рассказать интернет-пользователям о здоровом женском эгоизме. В своей статье она поведала, насколько для женского пола необходимо посвящать время самой себе – это одно из слагаемых цветущего вида и стройной фигуры.

Фото:Instagram Эммы Малининой

Малинина знает, о чем говорит – несмотря на возраст в 58 лет, ее фигуре могут позавидовать многие молодые девушки. Более того – эффектный вид супруги эстрадного певца нередко вызывает шквал негатива от хейтеров в соцсетях. Например, ее попрекают высоким уровня дохода, при котором она может себе позволить заниматься в элитных фитнес-клубах, нанять диетологов и персональных тренеров. А для простых граждан, уверены хейтеры, такого результата добиться практически невозможно.

Эту точку зрения Малинина попыталась опровергнуть в своей статье – по ее словам, она не понимает такой позиции:

«При чем тут элитный фитнес-клуб и персональный тренер? Во-первых, ни клуб, ни тренер не сделают фигуру подтянутой без вашей дисциплины, силы воли и желания», - пишет врач.

Фото:Instagram Эммы Малининой

По мнению автора, качественный уход за собой обеспечивается не деньгами или статусом. Для этого нужно выделять время на себя любимую. А если его не хватает – стоит отказаться от занятий, которые не приносят никакой пользы:

«Вы же находите время посплетничать с подругой по телефону. А кто-то находит время, чтобы писать едкие комментарии в адрес незнакомых людей. Все это занимают драгоценные минуты, которые можно потратить на те же приседания, на то же чтение книги», - считает Малинина.

Чтобы добиться подтянутой фигуры, уверена Эмма, достаточно следовать простым правилам. Сама она начинает день с гимнастики – это улучшает осанку и убирает лишний объём с талии. Все упражнения, подчеркивает знаменитость, она нашла в свободном доступе в Интернете.

Помимо зарядки, на формы заметно влияет рацион – сама Малинина практикует методику интервального голодания: она ест через 12, 14 и 16 часов после ужина. При этом она не позволяет себе ничего есть за шесть часов до сна. Такой подход обеспечивает здоровый гормональный фон и просыпаться без отеков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter