Ольга Бузова призналась, что ее воспитывали, как принцессу

Ольга Бузова призналась, что ее воспитывали, как принцессу
Ольга Бузова призналась, что ее воспитывали, как принцессу
28 февраля, 11:06ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Телеведущая рассказала, что родители не чаяли в ней души и растили, словно принцессу.

Ольга Бузова стала гостьей очередного выпуска шоу «Сегодня вечером», которую ведет юморист Максим Галкин. В этот раз муж Пугачевой собрал под одной крышей различных поп-исполнительниц – экс-участницу коллектива «ВИА Гра» Анну Седокову, а также автора хита «Знаешь ли ты», МакSим. Темой этой встречи стали роскошная жизнь современных звезд и их путь к успеху, который им пришлось проделать, чтобы добиться места под солнцем.

Фото:globallookpress.com

Так, звезда телестройки «Дом-2» решила поделиться со зрителями историей о том, как прошло ее детство. По словам Бузовой, ее родители много трудились, чтобы позволить себе отдать дочку в престижный вуз. Кроме того, мама и папа одевали ее, словно принцессу, не скупились на ее отдых за границей и модные наряды. Как отмечает селебрити, она рада, что редко сталкивалась с реалиями 90-х, и вместо этого могла побывать в Италии и полюбоваться на местную архитектуру.

«Меня воспитывали не как Золушку, а как принцессу. Ни разу в жизни я не ночевала у подруги. Я принцесса и сплю у себя дома. Меня так воспитывали», - рассказала звезда.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Все это потому, поделилась Ольга, что родители хотели, чтобы она устроилась гидом. Именно поэтому ее направили учиться на географический факультет. Однако планы родителей шли в разрез с мечтой будущей звезды - она сама собиралась поступить на театральное, и уже с тринадцати лет собрала свою группу с приятелями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter