Давид Манукян пожаловался, что его не навещают в больнице

Давид Манукян пожаловался, что его не навещают в больнице
Давид Манукян пожаловался, что его не навещают в больнице
28 февраля, 13:51ОбществоФото: Instagram Давида Манукяна
Бывший парень Бузовой пожаловался на одиночество в больнице.

27-летний блогер и рэп-музыкант несколько дней назад лег в одну из столичных клиник. Жизни звезды ничего не угрожало - Манукяну потребовалась операция по удалению жировых отложений: секрет Давы раскрыла пациентка больницы. По ее информации, бывший парень Бузовой сделал липосакцию спины, подбородка, а также лифтинг нижней части живота,

Фото:Instagram Давида Манукяна

После сделанной операции блогер некоторое время должен оставаться под наблюдением медиков. В больнице он посвятил свободное время общению с фанатами- так, в одном из недавних видео он поблагодарил их за поддержку в это нелегкое для него время. Пользователи Instagram подметили, что Дава выдал несколько интересных подробностей относительно его разрыва с Бузовой. Так, рэпер рассказал, что в больнице его ни разу не навестил человек, которым он «очаровался сам». Также Давид пообещал, что впредь будет правильно расставлять приоритеты в жизни.

Фото:Instagram Давида Манукяна

«Неужели вся эта суета выше человечности. Шмотки, мероприятия, рестораны… Ведь один раз можно просто по-человечески прийти. Нет так нет, ладно. Надеюсь, что я расставлю приоритеты правильно», - рассказал он в соцсетях.

Фото:Instagram Давида Манукяна

Несмотря на то, что блогер просил фанатов не искать привязки в его сообщениях к конкретному человеку, подписчики предположили, что его послания адресованы Бузовой. В заключение он призвал свою аудиторию не гнаться за крутизной и не винить никого в своих разочарованиях, а вместо того – оставаться собой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter