Холодная месть «политических проституток»?

Холодная месть «политических проституток»?
Новость

27 декабря 2013, 13:56
Холодная месть «политических проституток»?

Автор нашумевшей статьи «Политическая проституция сменила пол», о конформизме членов «Единой России», опубликованной в газете «Московский комсомолец» уволен, а владелец издания Павел Гусев может быть убран с пост председателя Общественного совета Подмосковья.

Губернатор-плагиатор Московской области Андрей Воробьёв, чья диссертация почти на 90% состоит из плагиата призвал уволить Павла Гусева за публикацию статьи о Владимире Путине под названием «Милостивый государь» (статья о подписании закона «Димы Яковлева»), которая со слов подмосковных чиновников оскорбляет чувства президента.

Отметим, что издание господина Гусева всегда выступали с конструктивной критикой Владимира Путина, за что, в том числе, Павел Николаевич и был назначен доверенным ВВ на выборах.

Но у Воробьёва и его «камарильи» свои счеты с «МК», показавшего конформизм видных «едросов», сменивших по три-пять партий и идеологий за свою политическую карьеру.

Напомним, что в октябре этого года на офис «МК» было совершено нападение с применением дымовых шашек– охранник получил ожоги рук и ног, почти на день была прервана работа журналистов.

Здесь хотелось бы привести цитату замечательного политика-конформиста и влиятельного «единоросса», сменившего четыре партии  Андрея Исаева.

«В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!», - написал после публикации «Политическая проституция сменила пол» в своем Twitter Исаев.

Похоже, «Единая Россия» действительно не забыла, надо сказать, небезосновательную критику о конформизме в свой адрес.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter