ЛГБТ обвиняют Милонова в телефоном терроризме

ЛГБТ обвиняют Милонова в телефоном терроризме
Новость

27 ноября 2013, 18:15
ЛГБТ обвиняют Милонова в телефоном терроризме

Представители ЛГБТ-сообщества Санкт-Петербурга «проверят» депутата ЗакСа Виталия Милонова на телефонный терроризм. Несколько дней подряд мероприятия фестиваля «Бок о бок» подвергается провокациям, некоторые представители секс-меньшинств считают, что за акциями стоит автор «антигейского закона».

«Я лично и организаторы фестиваля подадим заявление в полицию на проверку причастности к телефонному терроризму депутата Милонова», - заявила корреспонденту НИА ЛГБТ-активист Наташа Цымбалова.

Напомним, что за время проведения ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок» телефонные террористы несколько раз срывали мероприятия: открытие фестиваля в «Варшавском экспрессе» и кинопоказ в здании Лофт-проекта «Этажи».

«Полиции уже пора провести проверку причастности бесноватого депутата на букву М и его шавок к ложным сообщениям о терактах. Звонков о «заминировании» было уже четыре за время проведения кинофестиваля «Бок о бок». Соответствующая статья УК предусматривает до 3 лет тюрьмы. На сколько нагулял наш депутат - сами посчитайте», - ранее написала на своей странице Цымбалова.

На желание ЛГБТ-активистов проверить Милонова на причастность к телефонным звонкам и срывам мероприятий, парламентарий ответил вопросом: «Хочется спросить, где работает эта Наташа Цымбалова? Где она вообще работает?» (намекая на иностранную помощь), а потом более развернуто про «телефонный терроризм»:

«Я комментировать свою причастность к телефонному терроризму не буду. Все эти звонки, чтобы привлечь к себе внимание. Мы бы не стали бы взрывать кинотеатр – СПИД просто распространился бы на полгорода (Виталий Валентинович намекает на то, что геи в зоне риска вич-инфекции)», - сообщил корреспонденту НИА Виталий Милонов.

«Бок о бок» Виталий Валентинович назвал «набором политических семинаров спонсируемых правительством Нидерландов» и пообещал написать заявление в прокуратуру.

Вчера, 26 ноября, на просмотре фильма Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель» в киноцентре Jam Hall разгорелся настоящий скандал – на сеансе оказались две несовершеннолетние девушки (обнаружил их как раз господин Милонов). Выяснилось, что это «подсадные утки» из «Молодой Гвардии».

Руководитель «Молодой Гвардии» в Петербурге Михаил Черепанов подтвердил в беседе с корреспондентом НИА, что несовершеннолетние девушки «направлены на сеанс» по инициативе молодогвардейцев. Но телефонным терроризмом по словам главы «МГ» организация не занимается.

«Бок о бок» международный кинофестиваль, рассматривающий в контексте киноискусства тематику гомосексуальности, бисексуальности и трансгендерности, проводится в Петербурге с 2008 года. В этом году ЛГБТ-кинофестиваль продлится до 30 ноября. На закрытии «Бок о бок» будет присутствовать именитый режиссёр американского независимого кино Гас Ван Сент.

Пётр Василенко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter