Соседи убитой женщины на Стасовой рассказали, что семья беспробудно пила

Соседи убитой женщины на Стасовой рассказали, что семья беспробудно пила

Соседи убитой женщины на Стасовой рассказали, что семья беспробудно пила

27 октября 2019, 15:49
Общество
В Красногвардейском районе мать семейства погибла от руки 12-летнего сына.

Соседи семьи, в которой накануне произошла трагедия, рассказали о том, как жили петербуржцы в этой квартире.

Судя по рассказам, благополучным это семейство не было. Муж и жена выпивали почти каждый день, однако больших ссор между ними не было. Основным неудобством, которое семья доставляла соседям по дому на улице Стасова, был неприятный запах.

Как сообщает 78.ru со ссылкой на жителей этого многоквартирного дома, некоторые соседи даже брезговали ездить с неблагополучным семейством в одном лифте — так сильно от них пахло застарелым перегаром.

Двое сыновей-близнецов при этом, как отмечают соседи, выглядели ухоженными и чистенькими, каждый день посещали школу (оба 2-летних мальчика учились в пятом классе одной из коррекционных школ в Красногвардейском районе).

Некоторые соседи даже не верят, что убийство мог совершить кто-то из мальчиков — для удара ножом требуется физическая сила, а дети были «довольно хилыми», говорят местные жители.

При этом и отца семейства на первый взгляд сложно заподозрить в совершении преступления — человек он «хотя и пьющий, но трудолюбивый и добрый».

Напомним, ранее стало известно, что в ночь на 27 октября 2019 года в Красногвардейском районе жестоко убили женщину. СМИ сообщили о том, что полиция считает основными подозреваемыми 12-летних близнецов, еще не достигших возраста уголовной ответственности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter