Тина Канделаки показала, как будет выглядеть в старости

Тина Канделаки показала, как будет выглядеть в старости
Новость

27 августа 2020, 18:47
Тина Канделаки выложила в «Инстаграм» своё фото после эффекта состаривания.

Генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» рассказала, чего ждет от своей старости. Она опубликовала свои фотографии, обработанные в приложении, и продемонстрировала, как будет выглядеть в 90.

«Отвечаю на вопрос, как я вижу свою старость», - подписала фотографию звезда.

По словам Канделаки, даже когда она превратится в старенькую бабушку, она не перестанет активно вести соцсети и выкладывать видео со своих тренировок. Единственное, что изменится, полагает она, - вокруг появится толпа правнуков:

«Естественно, я буду клеить патчи на всех, кого встречаю на своем пути, и думаю, что не утрачу способность любить. По-настоящему и изо всех сил», - надеется ведущая.

Отметим, что в этому году телеведущей исполнится 45 лет – у нее есть еще немало времени, чтобы пересмотреть свои взгляды.

Напомним, не так давно телеведущая поделилась с тремя миллионами подписчиков, что ее родня постоянно делает ей замечания за чрезмерное увлечение соцсетями и телефоном. По словам Канделаки, ей приходится быть на связи 24/7 и не выпадать из информационной повестки. Поэтому она готова отказаться от гаджета только если вдруг попадет на необитаемый остров.

А до тех пор Канделаки рассказывает о новых подробностях своей жизни. Так, например, недавно она завела новую собаку – породу для третьего пса в доме выбирал ее сын Леонтий. Бельгийская овчарка Винсент присоединился к паре овчарок по кличкам Франц и Бега.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter