В Ростове-на-Дону мужчина заживо сжег супругу и избежал тюрьмы

В Ростове-на-Дону мужчина заживо сжег супругу и избежал тюрьмы
В Ростове-на-Дону мужчина заживо сжег супругу и избежал тюрьмы
27 июля 2021, 09:31ОбществоФото: телеграм-канал Baza
В качестве наказания суд назначил ему год ограничения свободы.

Трагедия произошла в начале прошлого года. Житель Ростова-на-Дону пришел с работы и устроил жене скандал. Мужчина обвинил женщину в том, что она устраивает посиделки с друзьями и выпивает в его отсутствие.

В разгар ссоры он схватил бутылку с горючей жидкостью и облил супругу, которая в этот момент стояла на балконе. Позже ростовчанин рассказал следователям, что в этот момент он решил закурить. Спустя мгновение женщина вспыхнула, сообщает телеграм-канал Baza.

В больницу пострадавшую доставили с ожогами 45% тела. Врачи сделали все возможное, но спасти ростовчанку не смогли – она умерла спустя 2 недели.

СК возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Виновный в гибели женщины утверждал, что хотел не убить, а лишь напугать ее.

Старшая дочь погибшей была уверена, что мужчина намеренно поджег ее мать из ревности. Первомайский районный суд решил иначе: ростовчанина приговорили к 1 году ограничения свободы.

Мужчина не может покидать Ростов и менять место жительства. Кроме того, он обязан выплатить компенсацию дочери и матери погибшей женщины.

А в ХМАО суд обязал депздрав выдать лекарство ребенку-инвалиду. Это произошло после вмешательства прокуратуры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter