Ольга Орлова поделилась снимком с возлюбленным

Ольга Орлова поделилась снимком с возлюбленным
Ольга Орлова поделилась снимком с возлюбленным
27 марта, 14:15ОбществоФото: Instagram Ольги Орловой
Орлова, следуя примеру Волочковой, делится фото с любимым мужчиной, не показывая его лица.

43-летняя певица и телеведущая не часто афиширует личную жизнь – как правило, ее Instagram заполняют фото с домашними любимцами (у Ольги дома четыре собаки) или с подросшим сыном Артемом. При этом нередко в социальных сетях экс-Блестящей появляются фотографии с внушительными букетами цветов, которые ей дарят поклонники. Известно, что у Орловой есть мужчина, но фотографий с ним у звезды нет. Все, что знают поклонники певицы об ее избраннике – только то, что его имя – Валерий, и у него есть свой бизнес:

«Я никого не скрываю. Просто не афиширую свою личную жизнь. Не готова демонстрировать все напоказ», - призналась Ольга в ответ на вопросы, почему она не показывает всем своего мужчину. Как отмечает ведущая «Дома-2», у нее один-единственный избранник, при этом он старше нее на десять лет.

Фото:Instagram Ольги Орловой

И вот совсем недавно телезвезда решила сделать исключение и опубликовать фотографию со своим мужчиной. Правда, его лица на снимке нет – в кадр попала только рука. В подписи к фото Орлова решила порассуждать на тему того, как следует вести себя настоящему мужчине:

«Мужчина должен помнить, что женщина беззащитна. Ей всегда нужно мужское плечо, забота и уверенность в нем. Даже если она выглядит сильной...», - поделилась она мнением с подписчиками.

Фото:Instagram Ольги Орловой

Стоит заметить, что Орлова – не первая, кто тщательно оберегает своего возлюбленного от внимания общественности. Первопроходцем в этом стала Анастасия Волочкова, которая на протяжении многих месяцев демонстрировала отдых в компании любимого человека. Правда, даже после их расставания никто так и не узнал, кем же был этот таинственный мужчина. Уровень скрытности балерины дошел до того, что ведущая Дана Борисова предположила, что никакого мужчины у Анастасии вовсе нет, и на всех фотографиях – совершенно случайные люди.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter