Лазарев отправился с Малиновским отдыхать в Мексику

Лазарев отправился с Малиновским отдыхать в Мексику
Лазарев отправился с Малиновским отдыхать в Мексику
27 марта 2021, 10:59ОбществоФото: Instagram Сергея Лазарева
Певец отправился в путешествие в компании друга, с которым ему приписывают романтические отношения.

Певец Сергей Лазарев объявил, что уезжает в очередной отпуск. В этот раз он сразу признался, что летит отдыхать с музыкантом и криптоинвестором Алексом Малиновским, которого активно «сватают» в любовники участнику «Евровидения». В публикации в Instagram он предложил своим подписчикам угадать, куда он летит в компании своего близкого друга - Сыктывкар, Пензу, Индонезию или Америку.

«Наша банда «Неунывающие децибелы» отправляется в новое путешествие», - объявил Лазарев.

Фото:Instagram Сергея Лазарева

В скором времени двое артистов начали активно выкладывать фото и видео с их прилета в Мексику. По словам артиста, полет они перенесли непросто – лететь пришлось с пересадкой в Стамбуле, и все это время пришлось сидеть в защитной маске, которая натерла Сергею уши.

Фото:Instagram Сергея Лазарева

Напомним, совсем недавно Лазарев вернулся с отдыха в Сочи – на Красной поляне он обзавелся горнолыжной экипировкой и научился кататься на сноуборде. Для этого ему понадобилось несколько часов занятий. Интересно, что и в этот раз с ним так же отдыхал Малиновский, который путешествует вместе с бывшим участником дуэта «Smash!» по миру: ранее музыканты вместе были замечены на Бали и в Сочи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter