Екатерина Андреева продемонстрировала эффект омолаживающей процедуры

Екатерина Андреева продемонстрировала эффект омолаживающей процедуры
Екатерина Андреева продемонстрировала эффект омолаживающей процедуры
27 марта, 12:08ОбществоФото: Instagram Екатерины Андреевой
«Результат аховый»: Ведущая проходит омолаживающие процедуры на Мальдивах.

Ведущая телепрограммы «Время» на Первом канале поделилась с подписчиками в Instagram рассказом о том, как ей отдыхается на Мальдивах. Известная своей красотой и не увядающей молодостью звезда поделилась впечатлениями после одной необычной процедуры, которую активно используют местные жители. Оказалось, что на Мальдивах принято делать обертывания водорослями, которые собирают на берегу океана:

«С детства любила прыгать по лужам и копаться в песочнице. Сейчас уже в песочницу не залезешь — не поймут. А измазаться чем-то хочется. Вот некоторые #девочкитакиедевочки и нашли способ. Вроде ты вся извозюкалась, а вроде ты и ни при чем. Это ж косметология, а не песочница. А результат аховый на выходе», — рассказала телезвезда.

На видео лицо Андреевой полностью покрывают водоросли. Как отмечает сама Екатерина, процесс может выглядеть со стороны отталкивающе, но ощущения от него очень приятные. Тем временем фанаты, полностью посмотревшие процесс на видео, отметили, что и сами бы сходили на такие спа-процедуры, тем более, учитывая, как молодо выглядит Андреева в свои 59 лет.

Напомним, ранее Андреева рассказывала, как ей удалось сохранить молодость и красоту. По словам Екатерины, секрет этого достаточно прост – главное, начинать день с улыбки, не давать плохому настроению одерживать верх, правильно питаться и не забывать о спорте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter