Дмитрий Шепелев поделился фотографией новорожденного сына

Дмитрий Шепелев поделился фотографией новорожденного сына
Дмитрий Шепелев поделился фотографией новорожденного сына
27 марта, 00:14ОбществоФото: Instagram Дмитрия Шепелева
Счастливый отец поделился снимком младенца в соцсетях.

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками радостной новостью – у него родился второй сын. Он опубликовал снимок из больничной палаты и подписал «Добро пожаловать!».

Фото:Instagram Дмитрия Шепелева

Интересно, что имя ребенка ни Дмитрий, ни его спутница, архитектор Екатерина Тулупова, пока не раскрывают, равно как и время его рождения, рост и вес, а также то, как прошли роды. Все, что известно о малыша, так это то, что он появился на свет в больнице Лапино. Для обоих родителей это второй ребенок – у Дмитрия есть сын Платон, которого родила Жанна Фриске, а у Екатерины – дочка от первого брака. По словам Шепелева, они с возлюбленной аккуратно готовили детей к появлению братика, который, возможно, будет рыдать ночами и требовать к себе повышенного внимания.

Фото:Instagram Дмитрия Шепелева

С появлением на свет ребенка звездную семью поздравили многие коллеги и знакомые пары. А вот бывший тесть Дмитрия отнесся к появлению у Шепелева ребенка достаточно сухо. Владимир Фриске резко высказался относительно рождения сына у телеведущего, ведь тот до сих пор не разрешает ему видеться с внуком, Платоном. Как стало известно Teleprogramma.pro, отец покойной певицы уверен в том, что Дмитрий готов на все, чтобы насолить родне Жанны – и его новая женщина тому потворствует.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter