Число новых активных пациентов с Covid-19 в Петербурге упало ниже 750 человек

Число новых активных пациентов с Covid-19 в Петербурге упало ниже 750 человек
27 марта , 14:47ОбществоФото: сервисы Яндекса
Оперативный штаб Петербурга опубликовал обновлённые данные статистики по коронавирусу.

В Петербурге продолжает замедляться суточный прирост новых коронавирусных пациентов, хотя это и происходит не с той скоростью, с какой хотелось бы. Оперативный штаб поделился статистикой на утро, 27 марта 2021 года.

Согласно актуальным данным, к 27 марта 2021 года в Петербурге выявлено ещё 749 человек с положительными тестами на коронавирусную инфекцию. Общее число заражённых за год пандемии, таким образом, достигло 391 799 человек.

Выздоровели за сутки в Петербурге, по данным оперштаба, 1182 человека. Кроме того, комиссия по летальным исходам признала умершими от коронавирусной инфекции ещё 32 человека. Общее количество умерших за всё время пандемии Covid-19 — 12 134 человека.

Напомним, в городе продолжается кампания по вакцинации населения. Привиться от коронавируса можно несколькими разными способами: в поликлинике по месту регистрации; в любой поликлинике по предварительной записи (для этого потребуется оригинал медицинского полиса ОМС), или же в порядке живой очереди в любом из нескольких пунктов вакцинации, расположенных в торговых центрах Петербурга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter