Украинские СМИ скорбят по Музычко

Украинские СМИ скорбят по Музычко
Новость

27 марта 2014, 09:53
Украинские СМИ скорбят по Музычко

Майдан осваивает новые форматы И - в частности - открытые письма И можно было бы порадоваться за многострадальных тамошних обитателей, потому как открытое письмо всё же не горящая покрышка, если бы не содержание За стилистические огрехи прошу прощения переводили через Google, но смысл остался Итак. Елена Белозерская, главный редактор информационного агентства “Рядом с вами” Аресну Авакову - и.о. министра внутренних дел Украины

Уважаемый Арсен Борисович! С глубокой скорбью прочитала Ваши объяснения в Фейсбук по поводу убийства члена провода партии Правый Сектор Александра Музычка (ну принято у них теперь так на Украине - важные правительственные заявления делать в FB и Twitter - МЮ)

...человек, которого убили по вашему приказу , не был уголовником . Музычко был членом руководства партии , благодаря которой лично Вы , Арсен Борисович , находитесь сейчас при власти , а не в бегах за границей. Это был человек, который в случае распространения российской агрессии на материковую Украину возглавила бы сопротивление на западноукраинских землях. Это был человек , из-за смерти которой во враждебном сегменте Интернета сейчас царит настоящая эйфория. Или радовались бы наши враги , если бы все было так , как Вы пытаетесь представить - при обычной спецоперации правоохранители убили бандита терроризировал местное население ?

К тому же Музычко никого не убил , а не искалечил т.п. . И следствием отдельных неоднозначных поступков , которые он действительно делал , должна быть не уголовное дело и ликвидация , а частный разговор между Вами и Ярошем и дальнейшее публичное примирение .

Уважаемый Арсен Борисович , давайте называть вещи своими именами. Вы , пользуясь служебным положением , совершили политическое убийство по личным мотивам . Потому Музычко публично угрожал Вам и это подрывало Вашу власть и авторитет. Такими вещами не занимались даже Янукович с Захарченко . Циничная милицейская ложь о том , что Музычко якобы застрелился сам , показывает , что никакого расследования и наказания виновных не планируется.

Вы совершили это в особо тяжелый для нашего государства время , когда само ее существование находится под угрозой , когда в восточных регионах почти открыто работает вражеская агентура , когда враги как на подарок ждут любую нашу ошибку , а особенно - на кровавые конфликты между людьми , что сделали Майдан.

Далее Вы , без сомнения , попробуете разоружить и " зачистить " Правый Сектор , что равнозначно торжественном вручению Путину ключей от украинской столицы.

Я все понимаю - Запад требует разоружить " радикалов " , иначе не даст денег . Это означает лишь то , что их следует убедить , что все радикалы разоружены , остались только законные военизированные формирования . А как иначе ? Где они были , когда у нас забирали Крым - там же они будут , когда у нас будут забирать Киев . А такие , как Саша Белый , сражаться за Украину до последнего.

Понимаю также , что " цивилизованный " Запад непременно будет на вашей стороне - человек ходил с оружием и угрожала представителю власти ! Но Вы не из Запада приехали. И прекрасно знаете , что если бы не незаконное оружие, появилась на Майдане в ночь на 20- е февраля , незаконно добытая такими ребятами , как Музычко - мы все сейчас были - кто в тюрьме , кто за рубежом. А Запад выражал бы "глубокую обеспокоенность" .

Короче , Арсен Борисович , каждый имеет право на ошибку . Но за ошибки нужно платить . В Вашем случае - отставкой.

Идите в отставку, не компрометируйте новую власть причастностью к заказным убийствам . Не изменяйте Украины еще раз .

Ну что, ждём теперь ответа На FB, как повелось

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter