Юлия Меньшова решила сменить имидж, чтобы омолодиться

Юлия Меньшова решила сменить имидж, чтобы омолодиться
Юлия Меньшова решила сменить имидж, чтобы омолодиться
27 февраля, 00:44ОбществоФото: Instagram Юлии Меньшовой
Актриса и телеведущая решила впервые за долгое время обновить имидж.

51-летняя ведущая передачи «Сегодня вечером» столкнулась с критикой одной из подписчиц, которая резко отозвалась о ее имидже, и вдобавок назвала телезвезду старой. По словам женщины, Меньшовой уже не скрыть ее возраст, и пора бы перестать молодиться.

Фото:Instagram Юлии Меньшовой

Несмотря на то, что к последним фото актрисы немало лестных комментариев, и фанаты часто поддерживают Юлию, она болезненно восприняла замечания подписчицы, и поэтому решила обратиться за помощью к профессиональным стилистам. Актриса впервые за много лет решила постричься, и немного освежить образ. Вместо каскадного каре, когда длина волос доходила до подбородка, она сделала себе короткую модную стрижку. Процесс преображения телеведущая запечатлела на камеру – она сразу призналась, что решила кардинально укоротить прическу, и предложила подписчикам угадать, пострижется ли она догола или же оставит короткий «ежик».

Фото:Instagram Юлии Меньшовой

Вскоре после того, как она освободила кресло парикмахера, Меньшова продемонстрировала результат работы стилистов. Оказалось, что с укороченной прической звезда словно бы сбросила десяток лет, о чем не забыли упомянуть подписчики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter