После перестрелки в кафе «Баку» задержали пять человек

После перестрелки в кафе «Баку» задержали пять человек
После перестрелки в кафе «Баку» задержали пять человек
27 февраля, 17:33ОбществоФото: spb_one • / instagram
В Шлиссельбурге в ходе ссоры в кафе был застрелен мужчина.

В ночь на 27 февраля 2021 года под Петербургом сотрудники правоохранительных органов задержали пять человек, которые, предположительно, имеют отношение к перестрелке в кафе «Баку».

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 26 февраля. С сообщением в полицию обратился курьер, который стал свидетелем «разборки» в одном из кафе Шлиссельбурга.

По его словам, около 23 часов он приехал в кафе «Баку» за очередным заказом. Трое мужчин попросили курьера довезти до больницы их друга, раненного в бедро. А в самом кафе обнаружилось мёртвое тело с огнестрельным ранением в груди.

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, травмированный участник перестрелки поступил в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе со сквозным ранением бедра. Всего же в конфликте участвовали около 60 человек.

Полиция задержала пятерых участников драки со стрельбой — среди них, в частности, оказался 33-летний владелец кафе «Баку». По предварительной информации, ссора произошла между представителями одной диаспоры, которые конфликтуют из-за раздела сфер влияния.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter