Кети Топурия показала фигуру после родов

Кети Топурия показала фигуру после родов
Кети Топурия показала фигуру после родов
27 февраля, 12:30ОбществоФото: Instagram Кети Топурии
Через месяц после родов Топурия уже хвалится фигурой.

21 января Кети Топурия во второй раз стала мамой. Звезда коллектива A'Studio родила мальчика от бизнесмена Льва Деньгова – малыша решили назвать Адамом. Несмотря на появившиеся хлопоты и необходимость уделять ребенку массу внимания, Топурия не забывает посвятить себе хотя бы немного времени. Со дня родов едва прошел месяц, а звезда уже готова продемонстрировать фанатам подтянутую фигуру.

Певица выбрала для фотосета зауженные джинсы и светлую майку в обтяжку. Также на плечи Топурии наброшена шуба – ее полы распахнуты, чтобы не скрывали форм звезды. Фанаты заметили, что у Кети почти не изменилась фигура – только увеличилась грудь. При этом они посоветовали не рисковать с подобными фото, чтобы не застудиться.

Фото:Instagram Кети Топурии

Напомним, ранее Топурия решила заказать новорожденному Адаму профессиональную фотосессию. Она опубликовала в Instagram сразу несколько снимков – на первом звезда нежно держит малыша, и их вместе обнимает ее дочь Оливия. А на втором запечатлены только крохотные ножки ребенка

Фото:Instagram Кети Топурии

«Мы сделали Адаму фотосессию newborn. Я переживала, будет ли малышу комфортно, но хочется запечатлеть на память эти трогательные моменты», - написала она в своцсетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter