Появились фото с очередного отдыха Путина и Шойгу в тайге

Появились фото с очередного отдыха Путина и Шойгу в тайге
Появились фото с очередного отдыха Путина и Шойгу в тайге
26 сентября 2021, 12:28ОбществоФото: Алексей Дружинин / пресс-служба президента РФ/ТАСС
В начале сентября президент и министр обороны снова взяли несколько дней отпуска.

В воскресенье, 25 сентября 2021 года, пресс-служба президента обнародовала несколько фотографий, сделанных во время очередного короткого отпуска Владимира Путина. Уик-енд он снова провёл в компании министра обороны Сергея Шойгу и снова в тайге.

Кадры с отдыха Путина в тайге появились в эфире телеканала Россия-24. Согласно описанию кремлёвского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, это был «нормальный отдых на природе».

Фото: Алексей Дружининпресс-служба президента РФ/ТАСС

Путин и Шойгу провели несколько дней в Приморском крае и ближайшей к нему Амурской области за рыбалкой, прогулками и прочими мужскими таёжными развлечениями. Отдельно Владимир Путин поделился своими впечатлениями от встреченных в дикой природе маралов — благородных оленей, которые обитают в Сибири и на Дальнем Востоке.

«Огромные маралы просто! Я таких еще не видел! Хорошо, что в нас не въехали, чуть нас не сбили! И на такой скорости огромной! Прыжки! — цитирует Владимира Путина ТАСС. — Вот им на Олимпийских играх выступать, равных бы не было никого».

Фото: Алексей Дружининпресс-служба президента РФ/ТАСС

Напомним, некоторое время назад стало известно о том, что Владимиру Путину пришлось уйти на самоизоляцию. Это произошло после того, как один из сотрудников его большого аппарата заразился коронавирусной инфекцией.

По словам представителей пресс-службы Кремля, ковидом в ближнем кругу Путина заболели уже несколько десятков человек. Сам президент, по его собственным словам, считает сложившуюся ситуацию прекрасным способом испытать в действии вакцину «Спутник V».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter