В Петербурге пациентка подралась с сотрудницей скорой помощи

В Петербурге пациентка подралась с сотрудницей скорой помощи

26 сентября 2019, 15:02
Общество
Фото: Mash на Мойке / youtube.com
Ранее пациентка была судима за оскорбление представителя власти.

39-летняя женщина подралась с сотрудницей скорой помощи у входа в Елизаветинскую больницу в Санкт-Петербурге в половину десятого вечера в среду, 25 сентября.

По факту нападения на медика было подано заявление в полицию. Сейчас фельдшер, которая сняла побои, находится на больничном. У нее диагностированы ушибы.

Видео инцидента появилось в социальных сетях.- На резкие слова, что доктора из них так себе, экипаж ответил не менее резкими реанимационными мероприятиями — горячий кофе в лицо, пепел от сигареты туда же, ну и лечение с переводом в партер, - сказано в сообщении телеграм-канала «Mash на Мойке».

По информации сайта «Доктор Питер», скорую для женщины, которая вела себя буйно, вызвали полицейские. В приемном покое врач предположил, что пациентка находится в состоянии наркотического опьянения. От госпитализации она отказалась, а при выходе наткнулась на медиков скорой, которые и попались под горячую руку. Драка завязалась, так как пациентка была недовольна тем, что ее привезли в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter