Житель Петербурга сдался и всё-таки вынес на помойку новогоднюю ёлку

Житель Петербурга сдался и всё-таки вынес на помойку новогоднюю ёлку
Житель Петербурга сдался и всё-таки вынес на помойку новогоднюю ёлку
26 июня, 21:00ОбществоФото: Spb_today / ВКонтакте
В соцсетях обсуждают рекордно долго простоявшие в домах новогодние ёлки.

В сообществе Spb_today ВКонтакте накануне появилось фото, насмешившее пользователей Сети. Некий житель Петербурга к 26 июня сдался и всё-таки вынес к мусорным контейнерам новогоднюю ёлку — давно опавшую и лишённую зелени.

Фото сухой и облезлой новогодней ёлки, которую вынесли на помойку спустя шесть с лишним месяцев после празднования Нового года, было сделано во Фрунзенском районе Петербурга.

«26 июня на Бухарестской сдался последний герой, и наконец вынес ёлочку на мусорку!», — прокомментировал автор снимка фото с новогодней ёлкой.

В комментариях к записи с этим фото другие пользователи начали рассказывать о своём похожем опыте. Как оказалось, далеко не все, кто ставит живую ёлку к Новому году и Рождеству, потом быстро её выбрасывают.

«Слабак. У меня ещё стоит», — прокомментировала одна из подписчиц.

Как видно, даже то обстоятельство, что петербуржцы могут сдать отслужившие своё живые ёлки на переработку, не всегда способно сподвигнуть их на то, чтобы выбросить в срок новогоднее дерево. Напомним, собранные волонтёрами ёлки идут на корм и подстилку питомникам для животных — в частности, лошадей.

Фото:Spb_todayВКонтакте

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели. Успейте проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter