Заплыв на резиновых женщинах вызвал нездоровый ажиотаж в соцсетях

Заплыв на резиновых женщинах вызвал нездоровый ажиотаж в соцсетях
Заплыв на резиновых женщинах вызвал нездоровый ажиотаж в соцсетях
26 июня, 15:45ОбществоФото: bubblebabachallenge.ru / instagram
26 июня в Лосево Ленинградской области прошёл традиционный Bubble Baba Challenge.

В субботу, 26 июня 2021 года, в Ленинградской области собрались около пятисот человек, экипированных надувными секс-куклами. Традиционный заплыв на резиновых женщинах под названием Bubble Baba Challenge провели в рамках фестиваля «Вуокса — смена поколений».

Фестиваль прошёл под несколько странным, но в целом не вызывающим больших возражений девизом «Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения!». Импровизированные спортивные снаряды участники приносили с собой.

Среди подавляющего большинства участников спортивно-эротического заплыва, экипированных секс-куклами, выделились несколько спортсменов с огромными надувными пенисами. Однако, как сообщает издание «Фонтанка», далеко им уплыть не удалось: как минимум одного пловца прибило к берегу.

Самые первые соревнования на резиновых женщинах Bubble Baba Challenge прошли в 2003 году, в них участвовали около 70 человек. В течение нескольких лет заплыв был ежегодным, однако потом традиция прерывалась на десять лет.

В Сети разделились мнения о том, нужно ли проводить именно такой заплыв с хранилищем для спортивных снарядов под вывеской «Бабо-склад». Часть аудитории не видит ничего зазорного в том, чтобы использовать надувную женскую фигуру в качестве спортивного снаряда. Другие убеждены, что в XXI веке женщина должна перестать быть объектом насмешек.

Фото:bubblebabachallenge.ruinstagram

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели. Успейте проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter