Папарацци показали, как изменилась фигура Кэти Перри после родов

Папарацци показали, как изменилась фигура Кэти Перри после родов
Папарацци показали, как изменилась фигура Кэти Перри после родов
26 июня, 12:59ОбществоФото: Шоу Джимми Киммела
Вездесущие фотографы подловили семью на отдыхе.

В июне Кэти Перри и ее партнер Орландо Блум отправились в вояж по Европе. Сперва они посетили Венецию, а после поехали отдохнуть на средиземноморском побережье в Греции. На местных пляжах семейную пару поймали фотографы, которые смогли сделать пару снимков. На этих фото запечатлена все семейство – не только исполнитель главной роли в «Пиратах Карибского моря» и его избранница, но также десятилетний сын Блума Флинн Кристофер и годовалая дочь звезд. Взглянув на снимки, можно заметить, как сильно изменилась фигура исполнительницы.

Фото:PKPGallery

Летом прошлого года Кэти Перри родила первенца своему возлюбленному. Ребенок появился на свет в конце августа – девочку назвали Дейзи Дав Блум. С тех пор Перри еще не вернулась в форму – она так и не смогла скинуть лишние килограммы с живота и бедер. А вот Блум в то же время смог сохранить вес на прежнем уровне – как отмечают подписчики, на нем словно не сказались локдаун и первый год отцовства.

Фото:PKPGallery

Сделать много фотографий семейства не удалось - после нескольких часов на пляже родители с детьми отправились в отель, чтобы спрятаться от жары.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter