Мать убитой в Тунисе петербургской школьницы задержали на Кубани

Мать убитой в Тунисе петербургской школьницы задержали на Кубани

26 июня 2014, 15:52
Общество
Мать убитой в Тунисе петербургской школьницы задержали на Кубани

В Краснодарском крае задержана 43-летняя Наталья Баландина, которая подозревается в убийстве своей дочери в одном из тунисских отелей.

Накануне, 25 июня, правоохранительные органы Туниса сняли с россиянки Н.Баландиной обвинения в убийстве ее дочери, тело которой было найдено в отеле курортного города Махдия, сообщила накануне пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

"Местные правоохранительные органы посчитали собранные улики недостаточными, поэтому обвинение в убийстве дочери с женщины сняли. Посольство РФ в Тунисе направило в МИД страны ноту с просьбой передать в Следственный комитет РФ все имеющиеся материалы по делу", - говорилось в сообщении.

Напомним,13 мая 2014 года в ванной комнате номера одного из отелей города Махдия было обнаружено тело находившейся на отдыхе с матерью восьмилетней жительницы Санкт-Петербурга с признаками насильственной смерти. По данному факту правоохранители Туниса возбудили уголовное дело и предъявили обвинение в убийстве Н.Баландиной.

19 июня Н.Баландина, которая в последние годы проживала в Петербурге, вернулась в Россию и, предположительно, уехала к родственникам в Краснодарский край.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter