Задержан арендатор овощебазы «Новые Черемушки» Садыков

Задержан арендатор овощебазы «Новые Черемушки» Садыков

26 мая 2014, 14:49
Общество
Задержан арендатор овощебазы «Новые Черемушки» Садыков

Объявленный в розыск арендатор овощебазы «Новые Черемушки» Расим Садыков задержан, сообщил сегодня, 26 мая, официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"По подозрению в совершении данного преступления 23 мая 2014 года был задержан арендатор ЗАО "Новые Черемушки" Расим Садыков, ранее находившийся в розыске. В настоящее время подозреваемый, у которого случился инфаркт, госпитализирован. После получения разрешения врачей с Садыковым будут проведены необходимые следственные действия", — добавил он.

Напомним, Расим Садыков был объявлен в розыск после громкого дела об организации незаконной миграции в московском районе Бирюлево

Ранее сообщалось, что Россия объявила в международный розыск акционера плодовоовощной базы "Новые Черемушки" Игоря Исаева. Дело в отношении него было возбуждено по статье "организация незаконной миграции" после погромов и последовавших за ними проверок в московском районе Бирюлево. Ранее также уточнялось, что в ближайшее время к уголовной ответственности за организацию нелегальной миграции будут привлечены еще трое лиц из числа арендаторов, их имена не уточнялись.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter