ТНТ закрыл еще одно шоу Бородиной и Бузовой

ТНТ закрыл еще одно шоу Бородиной и Бузовой
ТНТ закрыл еще одно шоу Бородиной и Бузовой
26 апреля, 23:08ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Ольга Бузова и Ксения Бородина остались еще без одного телепроекта.

В воскресенье состоялись съемки заключительных эпизодов проекта «ББ-шоу», в котором ведущие «Дома-2» обсуждали актуальные темы вместе со звёздными гостями. В течение недели покажут финальные серии, и шоу «свернут». Последними гостями телепрограммы станут модельер Вячеслав Зайцев, TikTok-блогер Ирина Костылева и прочие звезды.

Фото:Instagram Ксении Бородиной

За четыре года своего существования на ТВ программа уже сменила формат, и ушла от обсуждения жизни участников «Дома-2» к встречам с простыми обывателями. Несмотря на это, рейтинги у программы оставались неплохими, пишет Sobesednik.ru, и решение о ее закрытии возникло буквально из ниоткуда. Для Ольги Бузовой эта новость стала серьезным ударом:

«Это не просто работа, а большая часть моей жизни. – Мне очень больно, но мы уходим красиво. Правда, больно. Потому что мы уходим с шикарным рейтингами, с шикарными героями, с шикарным контентом», - высказалась певица и телеведущая.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Стоит заметить, что даже после закрытия «Дома-2» и прекращения съемок ток-шоу с Бородиной, Бузова не остается безработной. Совсем скоро на ТНТ должны презентовать новый проект – телеведущая уже подписала с телеканалом новый контракт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter