Милонов требует не посылать российских участников на "Евровидение"

Милонов требует не посылать российских участников на "Евровидение"

26 апреля 2014, 11:52
Общество
Милонов требует не посылать российских участников на "Евровидение"

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов не перестаёт сражаться с содомистской опасностью, которая нависла над Россией. Борец за нравственность направил письмо в российский оргкомитет "Евровидения-2014" с предложением не посылать на музыкальный конкурс в Копенгаген российских артистов, так как, по его мнению, конкурс пропагандирует гомосексуализм

"По мнению депутата, участие российской делегации на сцене "Евровидения" в текущем году будет противоречить курсу культурного и нравственного обновления, на котором стоит Россия сегодня. Тем более, уверен Виталий Милонов, даже сама трансляция конкурса на территории России может оскорбить миллионы россиян: участие явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире — это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения", — сказано в сообщении.

Депутат считает, что российские артисты не должны участвовать в этом конкурсе до тех пор, пока он не перестанет быть "всеевропейским гей-парадом".

Напомним, что упомянутый депутатом артист Кончита Вурст будет представлять на музыкальном конкурсе Австрию. Подробнее о скандале связанным с экстравагантным певцом можно прочитать  в январском материале НИА "Бородатая женщина может отобрать у россиян Евровидение".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter