СМИ сообщили о тайном замужестве Бузовой

СМИ сообщили о тайном замужестве Бузовой
СМИ сообщили о тайном замужестве Бузовой
26 марта, 00:22ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
В интернете прошел слух о наличии у Бузовой тайного супруга.

После расставания с Давидом Манукяном певица и телеведущая заявила, что уже нашла себе нового возлюбленного. Правда, его имя девушка предпочла оставить в секрете.

Заинтригованные фанаты решили провести собственное расследование и вспомнили об участниках телепроекта «Замуж за Бузову». Первой же кандидатурой в качестве тайного супруга певицы оказался Валентин Коробков, который сейчас ведет на телеканале ТНТ шоу «Битва дизайнеров».

Фото:ТНТ

Причиной, почему фанаты «сватают» Коробкова на роль мужчины Бузовой стала недавняя публикация телеведущего, посвященная маме телезвезды:

«С днем рождения, теща! И хорошего отдыха!!!», - написал Коробков.

Фото:Instagram Валентина Коробкова

Мнения фанатов разделились. Одни считают, что Валентин действительно сумел добиться распоряжения певицы, а другие предполагают, что строитель и дизайнер «подбивает клинья» к младшей сестре Ольги. Есть и те, кто думает, что Коробков просто в шутку упомянул свое участие в телепроекте.

Напомним, совсем недавно Ольга Бузова поделилась с поклонниками фото из кабинета гинеколога. Она не стала объяснять, что делает в больнице, но внимательные фанаты вспомнили, что когда-то давно певица и ведущая обещала непременно родить до 35 лет, даже если не будет, от кого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter