Экс-жена Аршавина рассказала о разводе с футболистом

Экс-жена Аршавина рассказала о разводе с футболистом
Новость

26 марта 2014, 14:50
Экс-жена Аршавина рассказала о разводе с футболистом

Юлия Барановская в прямом эфире передачи «Пусть говорят» от 25 марта 2014 года рассказала из Лондона о причинах расставания с популярным футболистом Андреем Аршавиным.

Пара прожили в гражданском браке 9 лет, Юлия родила от Аршавина троих детей. Как стало известно уже сейчас, футболист ушел от свой избранницы, когда она была на пятом месяце беременности и переживала тяжелую болезнь матери. Из-за этого Барановская была вынуждена лечь на сохранение в больницу.

Юлия призналась, что с Аршавиным ей приходится судиться, он не хочет помогать, живет Юлия и трое детей на средства, которые дают друзья. «Этим и страшен незарегистрированный брак, что женщина в России никак и ничем не защищена. Финансовый вопрос стоит у нас ребром. Очень неприятно, когда приходится судиться с отцом своих детей», – заявила Юлия в интервью.

На вопрос ведущего программы Андрея Малахова, смогла бы она простить Аршавина Юлия уклончива ответила: «Я знаю только одно — простить можно все через раскаяние».

Напомним, футболист ушел к 32-летней экс-модели Алисе Казминой, парочка не скрывает своих отношений. Новая возлюбленная Аршавина уже была в браке за богатым человеком, сейчас вместе с футболистом воспитывает своих двоих детей.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter