Айза Долматова призналась, что помолвлена с Олегом Майами

Айза Долматова призналась, что помолвлена с Олегом Майами
Айза Долматова призналась, что помолвлена с Олегом Майами
26 февраля, 00:24ОбществоФото: Instagram Айзы Анохиной
Звезда Instagram призналась, что подаренное ей кольцо с бриллиантом – помолвочное.

36-летняя звезда стала новой гостьей YouTube-шоу «Почему я?». Его ведущая Валерия решила разузнать у дизайнера и телезвезды, как у нее обстоят дела на личном фронте. Дело в том, что когда стало известно о романе Айзы Долматовой и 30-летнего музыканта Олега Майами, многие поклонники заявили, что эти отношения – только пиар, и пара вскоре расстанется. Эти слухи Айза периодически то опровергала, то наоборот, подливала масла в огонь. Однако в конце лета она похвасталась кольцо с брильянтом в три карата. И тогда в обществе воцарилась уверенность, что музыкант подарил баснословно дорогое украшение не просто так.

Фото:youtube-шоу "Почему я?"

В беседе с Валерией Айза призналась, что кольцо с бриллиантом - действительно помолвочное. Однако она подчеркнула, что не собирается торопиться со свадьбой. По словам инста-дивы, ей с Олегом хорошо даже без официальной регистрации отношений. И, в отличии от предыдущих ее ухажеров, Майами души в ней не чает, всегда искренне восхищается ей и всячески поддерживает.

Фото:Instagram Айзы Анохиной

Интересно, что в июле появился слух о грядущем расставании пары. Айза на полном серьезе заявила, что не подходит Олегу Майами, с которым они познакомились парой месяцев ранее. Она рассказала подписчиком, что за это время им не удалось «притереться» друг к другу и сойтись характерами. Более того, заявила звезда, их роман не давал обоим творчески развиваться, и единственным выходом стало просто расстаться. Тем не менее, пара смогла найти в себе силы продолжить отношения, и пережила сложный этап рука об руку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter