Екатерину Стриженову перепутали с Аллой Пугачёвой

Екатерину Стриженову перепутали с Аллой Пугачёвой
Екатерину Стриженову перепутали с Аллой Пугачёвой
26 января 2020, 11:00ОбществоФото: instagram
Поиск образа для новой роли создал неожиданный эффект.

Екатерина Стриженова решила вспомнить о своей карьере актрисы. Сейчас она репетирует некую роль — о чем рассказала на своей странице в Instagram.

Раскрывать подробности она не стала, ограничившись лишь коротким видео. На кадрах ей примеряют грим и парик, который сделал Стриженову похожей на Аллу Пугачёву до степени смешения.

Фото:instagram

На кадрах гример обещает Екатерине, что на сцене будут сильно бить софиты, поэтому яркий макияж на глазах будет казаться уместным. Только нужно заменить парик на менее «блондинистый», стереть краску с губ и надеть шляпу.

Если бы не одна реплика в диалоге гримера и Екатерины Стриженовой, поклонники бы решили, что она и собирается исполнять роль Аллы Борисовны. Однако актриса вскользь упоминает о том, что ей придется «идти вешаться» — а такого эпизода в жизни Примадонны вроде бы не было.

Отметим, в последние месяцы 70-летняя Алла Пугачева перестала быть похожей сама на себя. Из-за того, что на опубликованных фотографиях знаменитые друзья Примадонны прогоняют ее лицо через «фейстюн», возраст и индивидуальные черты на этих снимках почти стираются, и звезду едва можно узнать.

Фото:instagram

Накануне в одном из телеграм-каналов Пугачеву сравнили с моделью Беллой Хадид — из-за ракурса съемки на новом фото с певцом Александром Буйновым разрез ее глаз выглядит непривычным.

Напомним, накануне певица Светлана Лобода, которая утверждает, что никогда не делала пластику губ, поделилась архивным фото времен золотого состава группы «ВИА Гра». И что вы думаете — губ а-ля Анджелина Джоли у нее не было и в помине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter