Екатерину Стриженову перепутали с Аллой Пугачёвой

Екатерину Стриженову перепутали с Аллой Пугачёвой
Новость

26 января 2020, 11:00
Поиск образа для новой роли создал неожиданный эффект.

Екатерина Стриженова решила вспомнить о своей карьере актрисы. Сейчас она репетирует некую роль — о чем рассказала на своей странице в Instagram.

Раскрывать подробности она не стала, ограничившись лишь коротким видео. На кадрах ей примеряют грим и парик, который сделал Стриженову похожей на Аллу Пугачёву до степени смешения.

На кадрах гример обещает Екатерине, что на сцене будут сильно бить софиты, поэтому яркий макияж на глазах будет казаться уместным. Только нужно заменить парик на менее «блондинистый», стереть краску с губ и надеть шляпу.

Если бы не одна реплика в диалоге гримера и Екатерины Стриженовой, поклонники бы решили, что она и собирается исполнять роль Аллы Борисовны. Однако актриса вскользь упоминает о том, что ей придется «идти вешаться» — а такого эпизода в жизни Примадонны вроде бы не было.

Отметим, в последние месяцы 70-летняя Алла Пугачева перестала быть похожей сама на себя. Из-за того, что на опубликованных фотографиях знаменитые друзья Примадонны прогоняют ее лицо через «фейстюн», возраст и индивидуальные черты на этих снимках почти стираются, и звезду едва можно узнать.

Накануне в одном из телеграм-каналов Пугачеву сравнили с моделью Беллой Хадид — из-за ракурса съемки на новом фото с певцом Александром Буйновым разрез ее глаз выглядит непривычным.

Напомним, накануне певица Светлана Лобода, которая утверждает, что никогда не делала пластику губ, поделилась архивным фото времен золотого состава группы «ВИА Гра». И что вы думаете — губ а-ля Анджелина Джоли у нее не было и в помине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter