Бледанс рассказала, каким видит будущее своего сына с синдромом Дауна

Бледанс рассказала, каким видит будущее своего сына с синдромом Дауна
Бледанс рассказала, каким видит будущее своего сына с синдромом Дауна
25 ноября, 22:00ОбществоФото: Instagram/@bledans
Эвелина уверена, что мальчику важно в будущем научиться самому себе зарабатывать на жизнь.

Эвелина Бледанс посетила студию YouTube-шоу «Алена, блин!», где рассказала о жизни своего солнечного сына Семена. С отцом мальчика, Александром Семиным, актриса в разводе, но он по-прежнему активно принимает участие в воспитании сына, он даже ведет страничку от лица сына в Instagram, особая миссия которой – «чтобы мамы и папы других Сём ничего не боялись».

Фото:Instagram/@semensemin

Сейчас Бледанс состоит в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Демчевым, владельцем одной московской художественной галереи. Сергей тоже разведен и у него есть двое детей от предыдущего брака. Эвелина не скрывает, что хотела бы снова выйти замуж, так как уже нагулялась.

Сыну Эвелины и Александра Семену уже 9 лет и актриса задумывается о будущем мальчика. Сейчас Сема учится в третьем классе в специализированной школе.

Фото:Instagram/@bledans

Семен часто принимает участие в различных проектах и рекламах, хотя его отец против этого. Но мальчик таким образом помогает маме зарабатывать деньги. Но в будущем ему придется научиться обеспечивать себя самому.

«Как бы мама не бегала, не зарабатывала, чтобы все было, он тоже должен зарабатывать», - уверена артистка.

Впрочем, Бледанс уверена, что диагноз ее сына не является помехой для освоения какой-либо интересной и прибыльной профессии. Например, артистка видит сына в будущем массажистом, причем не исключает, что мальчику удастся освоить не только варианты релаксирующего массажа, но и лечебного.

Фото:Instagram/@bledans

«Он плавает, у него сильные руки, он нежный, он офигительно энергетически заряженный, он с любовью... А какой еще нужен массаж?!», - рассуждает Эвелина.

Бледанс очень любит своего сына, часто выходит с ним в свет и демонстрирует другим родителям особенных детей, что счастью материнства никакой диагноз не может быть помехой, особенно если ребенок любимый и желанный.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter