Авербух впервые показал сына от Лизы Арзамасовой

Авербух впервые показал сына от Лизы Арзамасовой
Авербух впервые показал сына от Лизы Арзамасовой
25 ноября, 20:42ОбществоФото: Instagram/@averbukhofficial
Илья Авербух опубликовал видео со своими детьми, трогательно поздравив их с Днем сыновей.

Три месяца назад Илья Авербух вновь стал папой. Лиза Арзамасова, которая младше супруга на 22 года, родила ему сына Льва. У Авербуха есть еще сын от первого брака, 17-летний Мартин, который проживает с отцом.

Лиза и Илья познакомились, когда актрисе было всего 15 лет, а Илье на тот момент уже исполнилось 37 лет. Но разница в возрасте не помешала им полюбить друг друга и сыграть свадьбу. А в этом году Лиза подарила супругу сына.

Молодые родители долгое время скрывали лицо сына. Илья и Лиза вообще не очень любят распространяться о своей личной жизни. Но на днях Илья опубликовал в своем Instagram трогательный пост, в котором поздравил обоих детей с праздником – Днем сыновей.

Фото:Instagram/@martin_averbukh

«Мартин, ты большой молодец! Своим стремлением и желанием победить, закончил школу с прекрасными оценками. Поступил в РАНХиГС, где продолжаешь свою учебу… восхищен и рад твоим успехам!», - написал фигурист.

Авербух показал Мартина, катающегося на скейте. А малыш-Лев мило улыбался в камеру, лежа на животике. Илья отметил, что у Левушки все еще впереди.

Фото:Instagram/@averbukhofficial

«Каждый прожитый день – уже большой дар, который несет в себе маленькие победы. Всегда рядом и всегда горжусь!», - написал отец мальчика.

Комментаторы под постом оставили поздравления и отметили, что Лева невероятно похож на маму, Лизу Арзамасову.

Фото:Instagram/@averbukhofficial

«Илья, не огорчайтесь, но Левушка – копия Лизы!», - написала одна из поклонниц.

На что Авербух ответил, что «этому можно только радоваться».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter